Joico K-Pak HKP Liquid Protein - Queratina Pré Quimica

Código: NLR8725R7 Marca:
R$ 161,70 R$ 120,89
até 5x de R$ 24,18 sem juros
ou R$ 117,26 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 117,26 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 120,89 sem juros
    • 2x de R$ 60,44 sem juros
    • 3x de R$ 40,30 sem juros
    • 4x de R$ 30,22 sem juros
    • 5x de R$ 24,18 sem juros
    • 1x de R$ 120,89 sem juros
    • 2x de R$ 60,44 sem juros
    • 3x de R$ 40,30 sem juros
    • 4x de R$ 30,22 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

H.K.P. Joico K-Pak Liquid Protein Chemical Perfector é uma forma pura líquida de proteína de queratina do cabelo que melhora os serviços de química como um equalizador de porosidade quando usados para melhorar a cor ou força e integridade ou alisamento.

Equilibra a porosidade dos cabelos quando usado na coloração,melhora a força e a integridade dos cabelos durante a ondulação e/ou relaxamento permanentes. Quando usado em processos de coloração, o brilho da cor é mais duradouro, a cor fica mais vibrante e uniforme desde a raiz até as pontas.

Quando utilizado com os serviços de cor, a cor dura mais tempo, parece mais vibrante 

Quando usado com perming ou alisamento, H.K.P. fortalece o cabelo e os resultados dos padrões de textura melhoram e duram mais tempo com menos danos ocorridos durante a fase de processamento.

Modo de usar
Para colorações: Aplique suavemente o produto por todo o cabelo, distribua com um pente e inicie a aplicação da coloração.

Para permanentes: Aplique suavemente o produto por todo o cabelo já enrolado, aplique a loção onduladora; proceda de acordo com o fabricante;
Aplique novamente no cabelo enxaguado antes da neutralização, aguarde 5 minutos e neutralize.

Produtos relacionados

R$ 161,70 R$ 120,89
até 5x de R$ 24,18 sem juros
ou R$ 117,26 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Boleto Bancário
  • PagSeguro
Selos

E. Soares - EPP - CNPJ: 06.163.479/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2017